Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Лучший журналист 2014 года»

«Лучший журналист 2014 года»

Категория: Город
«Лучший журналист 2014 года»Состоялся торжественный прием Главы города для журналистов Нижнего Тагила и Свердловской области. Сергей Носов вручил дипломы и премии победителям городского конкурса «Лучший журналист 2014 года».

Как сообщает пресс-служба мэрии, победителями в номинациях «Лучший журналист печатных средств массовой информации» и «Лучший журналист электронных средства массовой информации» стали заведующая общественно-политическим и социально-экономическим отделом газеты «Тагильский рабочий» Анжела Голубчикова и выпускающий редактор службы новостей ИА «Все новости» Ольга Рощектаева.

Журналист Нижнетагильской студии телевидения МАУ «Тагил-ТВ» Мария Железцова признана конкурсной комиссией победителем в номинации «Журналистский дебют», а Александр Штраух назван лучшим видеооператором. Автор и ведущая программы «Культурная среда» Татьяна Козяр Нижнетагильской телерадиокомпании «Телекон» была удостоена диплома в номинации «Лучшая авторская программа».

Корреспондент общественно-политического и социально-экономического отдела газеты «Тагильский рабочий» Римма Свахина получила диплом «За долголетие в профессии», а фотокорреспондент этой же газеты Николай Антонов отмечен дипломом - «Лучший фотокорреспондент».

Сергей Носов поблагодарил руководителей масс-медиа, журналистов Нижнего Тагила и Свердловской области за работу и тот вклад, который они вносят в освещение жизни Нижнего Тагила. По словам Главы города, европейские и украинские события, связанные с работой средств массовой информации, еще раз подчеркивают важность для этой профессии таких качеств, как ответственность и журналистская этика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера