Регистрация    Войти
Авторизация
» » С.Носов: Сила слова поистине огромна

С.Носов: Сила слова поистине огромна

Категория: Город
День российской печати отмечают сегодня сотрудники тагильских печатных средств массовой информации.

Именно в этот день в 1703 году увидел свет первый номер первой русской газеты «Ведомости», положившей начало всей российской журналистике. После 1917 года День российской печати был перенесен на 5 мая – день выхода в свет газеты «Правда», и переименован в День советской печати. В 1991 году дата празднования Дня российской печати была возвращена к исторически верной - 13 января.

Поздравление в адрес работников средств массовой информации и полиграфического комплекса направил Глава Нижнего Тагила Сергей Носов. В поздравлении главы города отмечается:
«Мы живем в век информации, скорость ее передачи становится все более стремительной, актуальность – все более востребованной. За всеми этими информационными потоками стоит ежедневный труд огромной армии работников СМИ, среди которых и журналисты Нижнего Тагила. Уверен, тагильчане ценят ваш профессионализм, умение мгновенно реагировать на события, происходящие в городе, нацеленность на необходимую помощь людям.
Средства массовой информации во многом определяют общественное мнение и настроение. Сила слова поистине огромна, прессе доверяют, к ней прислушиваются. И это накладывает особую ответственность на журналистов. Вы, без преувеличения, держите руку на пульсе города.
Спасибо всем, кто занят в подготовке, производстве и распространении печатной продукции, за нелегкий труд и стремление сделать жизнь тагильчан лучше. Желаю вам новых творческих удач и вдохновения.»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера