Регистрация    Войти
Авторизация
» » Глава Нижнего Тагила наградил

Глава Нижнего Тагила наградил

Категория: Город
Глава Нижнего Тагила наградил вчера, 4 июня, лучших социальных работников города. Сергей Носов провел торжественный прием по случаю их профессионального праздника.

Благодарности и благодарственные письма Главы города были вручены 30 лучшим представителям профессии из почти 1600 социальных работников Нижнего Тагила. Ежедневно помощь от них получают десятки тысяч человек. По информации управления социальных программ и семейной политики Администрации города, около 150 тысяч тагильчан пользуются мерами социальной поддержки. В городе свыше 125 тысяч пенсионеров, 1463 ребенка-инвалида, 1564 ребенка, оставшихся без попечения родителей, к которым социальные работники приходят на помощь в трудную минуту.

«Большим сердцем надо обладать, чтобы сохранять то доброе отношение к людям, чтобы при маленькой зарплате, не очерстветь, а заботиться о тех, кто в этом остро нуждается, - подчеркнул Сергей Носов. – Сила государства определяется не мощью армии, флота или промышленности, а силой внимания к людям. Думаю, мы еще мало делаем в этом направлении. Будем стремиться делать больше. Огромное спасибо всем социальным работникам как муниципальных, так и государственных учреждений за ваш труд, за помощь тагильчанам».

Для справки: 
В Нижнем Тагиле работают 5 социальных учреждений для детей и подростков, 6 социальных учреждений для взрослых, санаторий-профилакторий «Сосновый бор», 3 районных управления социальной защиты населения, пенсионный фонд, управление социальных программ и семейной политики Администрации города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера