Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Агент" выявляет незаконно торгующих алкоголем

"Агент" выявляет незаконно торгующих алкоголем

Категория: Город
"Агент" выявляет незаконно торгующих алкоголемВчера в бар "Олд Бридж" пришли активисты «Молодой Гвардии Единой России» в сопровождении представителей полиции и прокуратуры. В баре, который находится в офисном центре по адресу: Красноармейская, 42-а, не оказалось лицензии на реализацию алкоголя. Это выяснилось после контрольной закупки. Кроме того, в заведении, которое работает около девяти месяцев, найдены нарушения трудового законодательства. Весь алкоголь, обнаруженный в баре, изъяли. Возбуждено дело об административном нарушении. Как рассказали нам молодогвардейцы Нижнего Тагила, их активисты присоединились к федеральному проекту «Агент». И теперь они нацелены на поиск тех, кто незаконно торгует алкоголем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Гость 11 октября 2014 09:53
Как выйти на этого агента?
Цитировать          1
Гость 21 октября 2014 03:19
я тут, какие дела??
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера