Регистрация    Войти
Авторизация
» » В любимом поселке тагильской элиты снесут незаконные строения

В любимом поселке тагильской элиты снесут незаконные строения

Категория: Город

В любимом поселке тагильской элиты снесут незаконные строенияНа берегу Черноисточинского водохранилища обнаружилось более 250 незаконных строений, которые теперь могут быть снесены по решению суда.
О незаконных строениях в водоохранной зоне сообщает управление Генпрокуратуры по УрФО.

«Установлено, что в водоохранной зоне Черноисточинского водохранилища без разрешения возведены 259 сооружений, а также ограждение и шлагбаум. В связи с этим надзорным ведомством в суд предъявлено исковое заявление о запрете эксплуатации самовольно занятого участка, его освобождении и демонтаже всех 259 незаконных конструкций. Данный иск находится на рассмотрении», — сообщает надзорное ведомство.

Поселок Черноисточинск считается одним из любимых мест тагильской элиты — там построили себе коттеджи многие чиновники и предприниматели из Нижнего Тагила. Некоторые из элитных дач находятся достаточно близко к берегу водоема, который обеспечивает питьевой водой тагильчан.
Пойдут ли под снос какие-то из элитных коттеджей, пока неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера