Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российский исследователь обвинил Жаклин Кеннеди в убийстве супруга

Российский исследователь обвинил Жаклин Кеннеди в убийстве супруга

Категория: Город
Российский исследователь обвинил Жаклин Кеннеди в убийстве супругаРоссийский исследователь-энтузиаст из Нижнего Тагила Валентин Дягтерев утверждает, что убийцей 35-го президента США Джона Кеннеди якобы могла быть его жена Жаклин.

Свое предположение Дягтерев строит на одной из видеозаписей момента убийства, опубликованной на YouTube.

По словам исследователя-энтузиаста, первые выстрелы в Кеннеди совершил Ли Харви Освальд, который впоследствии и был признан убийцей, однако выстрел в голову президенту совершила его супруга Жаклин Кеннеди.

«В руке Жаклин появляется большой револьвер, видимо 45-го калибра. Она его выбрасывает. Президент добит и умирает. Показательно, что в этот момент охранник президента смотрит перед собой, как бы боится увидеть то, что происходит на заднем сиденье лимузина. Думается, что следствие изначально знало кто, как и зачем убил президента. Все остальное было выполнено с целью укрыть от наказания настоящего убийцу», – пишет Дягтерев в своем блоге.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера