Регистрация    Войти
Авторизация
» » Свыше 3 000 военных примут участие в учениях дивизии ракетных войск в Нижнем Тагиле

Свыше 3 000 военных примут участие в учениях дивизии ракетных войск в Нижнем Тагиле

Категория: Город
Свыше 3 000 военных примут участие в учениях дивизии ракетных войск в Нижнем ТагилеБолее 3 тысяч человек примут участие в командно-штабном учении с тагильским ракетным соединением. Мероприятие проводится в соответствии с планом подготовки Ракетных войск стратегического назначения.

Учение пройдёт под руководством командующего Оренбургским ракетным объединением. Об этом сообщается на сайте минобороны РФ.

В учении задействуют порядка 300 образцов техники и вооружения, передает пресс-служба мэрии. Также испытают около 10 единиц специальной техники, которую намерены использовать в перспективе.

Участники учения будут отрабатывать вводные и задачи, характерные для воинских частей этой принадлежности. На новом уровне рассмотрят вопросы маскировки подвижных и грунтовых ракетных комплексов, вывода подразделений РВСН из под огня и многое другое.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера