Регистрация    Войти
Авторизация
» » Носов поделил бюджет Нижнего Тагила с гордумой

Носов поделил бюджет Нижнего Тагила с гордумой

Категория: Город
Носов поделил бюджет Нижнего Тагила с гордумойВ Нижнем Тагиле прошла рабочая встреча мэра города Сергея Носова с председателем городской думы Алексеем Пыриным и его заместителем Игорем Базилевичем. По итогам встречи мэр сообщил, что никаких разногласий между ними нет. На встрече обсудили план развития муниципалитета на ближайшие пять лет, в том числе затронули тему бюджета на 2018 год.

Носов отметил, что Заксобрание Свердловской области утвердило для Нижнего Тагила сумму 1,2 млрд рублей на проекты развития. Однако сюда еще не вошли деньги на программы по строительству дорог, школ и проекту «Светлый город». Мэр уверен, что эти направления также найдут поддержку.

В следующем году начнется реализация соглашения администрации города, «ЕВРАЗа» и области по строительству моста через Тагильский пруд и комплекса дорог, связанных с ним. В начале 2018 года Носов хочет провести конкурс и разыграть около 1 млрд рублей на благоустройство дворовых территорий.

Он подчеркнул, что все задачи стоит решать сообща с гордумой. С ним согласился Алексей Пырин. «Задачи у нас общие, поэтому нам — администрации города, городской думе, депутатам Законодательного собрания — важно обсудить бюджет и то, как нам работать совместно. Мы несем ответственность за решения по Нижнему Тагилу», — заявил он.

Носов особенно отметил, что слухи, которые распускала пресса, не соответствует действительности. «Я, может быть, кого-то разочарую, но у меня нет задачи контролировать думу, у думы нет задачи вступать в противодействие с администрацией. А вот настрой на совместную работу над выполнением наказов избирателей и программ, обеспечивающих развитие Тагила, есть», — сказал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера