Регистрация    Войти
Авторизация
» » На тагильский химзавод пришел медведь, чтобы поесть яблок

На тагильский химзавод пришел медведь, чтобы поесть яблок

Категория: Город

На тагильский химзавод пришел медведь, чтобы поесть яблокНа завод «Уралхимпласт» в Нижнем Тагиле в минувшую субботу, 30 сентября, пришел медведь. Известно стало об этом только сейчас.

«Действительно, такой инцидент был. Как медведь прошел через наши непреодолимые по идее заводы, пока не до конца понятно. Вероятнее всего, он прошел на территорию со стороны очистных сооружений, которые обращены к лесу. Его привлекли наши яблони, которые не только красиво цветут, но и в этом году хорошо плодоносили. Сами мы этих яблок не пробовали, но медведю они, видимо, показались очень привлекательными. Полакомившись яблоками, он ушел обратно», — сообщила пресс-секретарь завода «Уралхимпласт» Елена Дроздова.

Сейчас специалисты службы безопасности завода решают, как обезопасить территорию от повторных визитов животного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера