Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нижний Тагил разделен на две части

Нижний Тагил разделен на две части

Категория: Город
Нижний Тагил разделен на две частиЖители Нижнего Тагила активно сигнализируют в администрации города и районов о бедственном состоянии внутриквартальных дорог.
 
Создается парадоксальная ситуация, пишут жильцы с улицы Энтузиастов, вокруг дома огромные лужи, ямы, грязь даже в сухую погоду. С Максарева, 13 жалуются на колдобины и ямы вдоль дома. На Фрунзе, 27А проезд к медицинскому центру в ямах, которые «трудно описать». «Нужно проехать и самим почувствовать, как мы в любое время года, в любую погоду туда добираемся. С ужасом ждем осени и зимы».
 
Аналогичная ситуация и в центре города на Циолковского, 17. Список адресов можно продолжать очень долго.
 
Внутриквартальные дороги давно в Нижнем Тагиле в большинстве микрорайонов стали напоминать полосу препятствий. Жители прекрасно понимают, что усилия властей направлены сейчас на ремонт центральных трасс города, но нельзя забывать и эту проблему, которая годами никак не решается. Причем это относится как к «старым» жилым застройкам, так и к недавно возведенным. В большинстве случаев жильцы домов жалуются на внутриквартальные дороги, относящиеся к муниципалитету. Причем, тагильчане готовы терпеть и желают увидеть даже не асфальт на подъездах к домам, а хотя бы щебень, которым можно подровнять гигантские выбоины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера