Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Нижнем Тагиле завершился конкурс «Молодая семья»

В Нижнем Тагиле завершился конкурс «Молодая семья»

Категория: Город
В Нижнем Тагиле завершился конкурс «Молодая семья». В 2017 году он прошел уже в пятнадцатый раз. Особенностью его стало то, что конкурс был исключительно вокальным, сообщает пресс-служба Администрации города.

Молодые тагильские семьи вступили в борьбу за главный приз в начале лета. Претенденты распределились между тремя наставниками – уже состоявшимися артистами, имеющими опыт работы с начинающими вокалистами. На первом этапе молодым семьям предстояло исполнить русскую песню, на втором – мировой иностранный хит. Третий этап, под названием «Один за всех», предполагал сольное выступление одного из членов семьи.

В финал вышло шесть лучших молодых семей, которые четвертого августа приняли участие в гала-концерте. На сцене городского Дворца молодежи их приветствовал глава города Сергей Носов. «Будущее Нижнего Тагила за большими, крепкими, здоровыми семьями, - подчеркнул он. – Мне очень приятно принимать участие в гала-концерте этого очень доброго, теплого конкурса. Считаю, что проигравших в нем не будет». В этот вечер помимо болельщиков поддержать волнующихся участников на сцену вышли и творческие коллективы городского Дворца молодежи: образцовая хореографическая студия «Модерн», образцовая вокально-хореографическая студия «Питер Пэн», танцевально-спортивный клуб «Евразия».

Сначала каждая из шести семей не только исполнила песню, но и продемонстрировала самостоятельно снятый на эту композицию видеоклип. После первого этапа финальной части конкурса лидером стала семья Катриш, на втором месте шли Абросимовы, на третьем – Штейнмиллер, далее – Пахалюк, Поляковы, Донсковы.

Заключительное испытание – исполнение музыкального произведения вместе со своим наставником – семьи завершили в следующем порядке: Катриш, Абросимовы, Поляковы, Штейнмиллер, Пахалюк, Донсковы.

Таким образом, по итогам всего конкурса лучшей молодой семьей 2017 года стала семья Катриш. Они получили главный приз от главы города Нижний Тагил – сертификат на сумму сто тысяч рублей, который смогут потратить на туристическую путевку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера