Регистрация    Войти
Авторизация
» » "АвтоВАЗ" повысил цены на автомобили

"АвтоВАЗ" повысил цены на автомобили

Категория: Авто

"АвтоВАЗ" повысил цены на автомобилиАвтопроизводитель «АвтоВАЗ» с 2018 года поднял цены на ряд своих моделей.

Повышение стоимости составило от 2 до 3%, сообщают «Ведомости». Изменение цены коснулось Lada Vesta, Lada Granta и Lada Xray. Так, с учетом подорожания, Vesta выросла в цене на 15 тыс, достигнув 569 900 рублей. Granta подорожала на 10 тыс, достигнув 399 900 рублей. Кроссовер Xray продают за 614 900 рублей. Информацию подтвердили топ-менеджеры двух дилерских компаний марки. 

Как отмечает сам производитель, ничего критического в повышении стоимости нет. В начале 2017 года «АвтоВАЗ» так же поднял цену на свою продукцию на 2%. 

Отметим, что в минувшем году реализация новых автомобилей выросла практически у всех автопроизводителей на российском рынке. «АвтоВАЗу» за 2017 год удалось нарастить продажи Lada на 17%, и достигнуть отметки в 279 тыс машин. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера