Регистрация    Войти
Авторизация
» » Водителей Нижнего Тагила обяжут носить светоотражающие жилеты

Водителей Нижнего Тагила обяжут носить светоотражающие жилеты

Категория: Авто

Водителей Нижнего Тагила обяжут носить светоотражающие жилетыВодителей всех транспортных средств обяжут носить одежду со светоотражающими знаками в темное время суток или в условия недостаточной видимости. Соответствующий приказ, подписанный премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, опубликован на официальном сайте кабмина.

«В случае вынужденной остановки транспортного средства или дорожно-транспортного происшествия вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала», - говорится в тексте постановления, которое вступит в силу по истечении 90 суток со дня опубликования, то есть 16 марта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера