Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России

Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в России

Категория: Авто

Запрет на въезд бензиновых автомобилей в крупные города могут принять в РоссииВ России приступили к разработке программы поддержки системы электрического транспорта. Поручение о создании списка необходимых для этого мер премьер-министр Дмитрий Медведев направил профильным ведомствам. Среди предложений есть и ограничение на использование автомобилей с двигателями внутреннего сгорания в курортных городах и мегаполисах с населением более одного миллиона человек, сообщила газета «Известия».

Список мер должен быть подготовлен до 17 августа текущего года. Инициатором развития системы электрического транспорта выступила автомобильная компания «КамАЗ» в лице ее генерального директора Сергея Когогина. По его мнению, Россия нуждается в программе сокращения вредных выбросов в атмосферу.

Также глава «КамАЗ» считает необходимым установить нулевую ставку транспортного налога для владельцев электромобилей и гибридов, обеспечить субсидии покупателям таких машин и принять государственную программу для организации бесплатных парковок на муниципальных землях.

Правительство России нашло предложение удачным, подчеркнув, что оно совпадает в государственными планами в развитии системы электротранспорта.

Напомним, что новый электромобиль Tesla Model 3 будет стоить от 35 до 44 тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера