Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российским заключенным подняли заработную плату

Российским заключенным подняли заработную плату

Категория: За околицей

Российским заключенным подняли заработную платуСредняя зарплата российских осуждённых в 2017 году выросла до 229,4 рубля в день, - об этом говорится в опубликованном итоговом докладе Минюста России за прошлый год. В 2016 году заключенные получали за один день работы 205,3 рублей. Но при этом количество желающих трудиться в тюрьмах уменьшилось на 4,2 тыс. человек. В 2017 году заняты были 177,3 тыс. человек, а в 2016-м - 181,5 тыс. заключенных.

Также в докладе сообщается, что в 2017 году тюрьмы заработали на товарах, которые изготовили осужденные 32,6 млрд рублей, а в 2016 году 31,2 млрд рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера