Регистрация    Войти
Авторизация
» » На прибавку к зарплатам российских бюджетников выделили 14,5 млрд рублей

На прибавку к зарплатам российских бюджетников выделили 14,5 млрд рублей

Категория: За околицей

На прибавку к зарплатам российских бюджетников выделили 14,5 млрд рублейРоссийское правительство одобрило выделение из федерального бюджета 14,5 млрд рублей для повышения зарплат отдельным категориям работников бюджетных учреждений в текущем году, говорится в сообщении на сайте кабинета министров.

Эта мера принята в рамках так называемых майских указов президента РФ Владимира Путина и позволит «достичь в 2018 году запланированных… показателей заработной платы работников бюджетных учреждений», уточняется в сообщении пресс-службы правительства.

Напомним, в конце 2017 года кабмин постановил в 2018 году поднять зарплаты бюджетников на 4%. По словам главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, и в минувшем году имел место «реальный рост зарплат бюджетников, хоть и небольшой», — наряду с ростом «заработных плат в экономике вообще».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера