Регистрация    Войти
Авторизация
» » Носов вновь заявил о бегстве молодёжи из Нижнего Тагила

Носов вновь заявил о бегстве молодёжи из Нижнего Тагила

Категория: Власть

Носов вновь заявил о бегстве молодёжи из Нижнего ТагилаВсё больше молодёжи Нижнего Тагила по окончании школы уезжают получать высшее образование в другие города.

Об этом заявил сегодня на заседании областного правительства глава города Сергей Носов. По мнению мэра, это связано с сокращением числа бюджетных мест в тагильских учебных заведениях, которые утратили самостоятельность и стали филиалами других вузов. «Для нашего моногорода это реальная проблема», – подчеркнул мэр.

Ранее на этом же заседании губернатор Евгений Куйвашев сообщил, что многие молодые люди сейчас предпочитают делать карьеру в сфере услуг, считая ее более перспективной, хотя программа развития области основана прежде всего на ее промышленном потенциале.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера