Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России больше не появится еда беларусского производства

В России больше не появится еда беларусского производства

Категория: За околицей

В России больше не появится еда беларусского производстваС 18 августа в Россию запретят ввозить продукцию, произведенную в Республике Беларусь.

Как сообщили в Россельхознадзоре, в основном запрещена будет мясная и молочная продукция. Основной причиной называются, наличие в мясе остатков антибиотика тетрациклин. В молочной сыворотке, в свою очередь, обнаружен тилозин (антибактериальный препарат), а в питьевом и сгущенном молоке - линкомицин (антибиотик).

Кроме запрета на ввоз продукции, российскими контролирующими органами введен усиленный лабораторный контроль за продукцией еще пяти предприятий. Более пристально будут следить за полуфабрикатами с точки зрения наличия в них тетрациклина, за сыром - в поисках антибиотика салиномицин, а также за молоком, в котором будут контролировать наличие тилозина и ципрофлоксацина (антибактериальные препараты) и того же линкомицина (антибиотик).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера