Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ледовый каток может появиться в парке «Народный»

Ледовый каток может появиться в парке «Народный»

Категория: Город
Ледовый каток может появиться в парке «Народный»Из-за обилия дождей работа по обустройству парка в пойме реки Тагил велась не так активно, как хотелось бы — невозможно было завозить грунт и оформлять газоны. Об этом заявил на выездном совещании на стройплощадке мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

В пресс-службе муниципалитета отметили, что главной задачей на 2017 год является озеленение парковых зон, асфальтирование дорожек, установка наружного освещения. Подрядчикам нужно определиться, какие деревья сохранить. Высадка новых рябин, яблонь и других деревьев начнётся уже в ближайшее время. Всего в парке «Народный» будет высажено более тысячи деревьев.

Одновременно с этими работами специалисты Горзеленхоза обеспечат уход и полив газонов, чтобы трава прижилась.

Глава города Сергей Носов предложил в этом году разровнять территорию газона между ТЦ «Мегамарт» и центральной дорожкой парка, чтобы обустроить там ледовый каток на зиму.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера